FAMILLE SIROIS-PARÉ

OBJECTIF : Construire un havre écologique sain, dans le respect d’un site exceptionnel.

DÉTAILS : Pour ce projet nous avions la possibilité d’effectuer la structure de la toiture au sol, en deux sections.

Pour diminuer les risques et ainsi être plus à l’aise dans l’exécution des travaux et aussi contrôler la qualité des travaux plus facilement. L’aménagement a été optimisé et pensé par le propriétaire ingénieur pour maximiser les aires de vie et le rangement. Sur les deux étages, la hauteur des plafonds est à 9 pieds ce qui rend la maison confortable.

La simplicité, le choix des matériaux nobles, le choix des fournisseurs locaux et la préparation des plans et du projet de façon organisée et pensée depuis longtemps font du projet de la résidence Sirois-Paré un succès !

Menu